Блог

свадебная мода 2018 тренды

3 августа 2017, 09:58

просмотров 227

Свадебные тенденции лето-осень 2018 для приверженцев классики полны сюрпризов. Дизайнеры продолжают экспериментировать, единодушно используют в новых моделях детали и элементы, на первый взгляд вовсе чуждые свадебной моде. Впечатляют, шокируют, удивляют. Ну а отдуваться приходится невестам. Итак, в чем идти под венец в 2018, чтобы не прослыть старомодной?

Черный костюм с накидкой?

Морионовая безднаИменно эти тренды, но конечно, по-отдельности сегодня особенно популярны.

  • Черный

Нет, дизайнеры не предлагают невестам облачиться в глянцевые черные наряды, но вот атласная черная лента вместо пояса поверх белоснежного платья – это в тренде. Кстати, черная отделка свадебного наряда нисколько не противоречит ярким принтам и вышивке на платье невесты.

  • Брюки

Еще в прошлом сезоне брючный костюм невесты воспринимался, как моветон. А сегодня – это один из самых главных трендов свадебной моды. Современным невестам предлагается сменить бальное платье на лаконичный комбинезон или брюки с пиджачком. При этом отделка наряда может быть выполнена всеми традиционными способами. Допускаются вышивка, кружевные узоры, бисер и стразы. Для поклонниц классической свадебной моды брючные костюмы и комбинезоны предлагаются в качестве второго наряда невесты.

  • Накидка

В прошлом сезоне на пике свадебной моды были откровенные модели с открытыми декольте, плечами, спиной. В 2018, в противовес им, большинство дизайнеров представили кейпы - накидки, закрывающие все, что только можно. Не хотите скрывать роскошную фигуру под накидкой-плащом? Выбирайте платье-трансформер. Такой наряд имеет в крое несколько разных силуэтов, например, сочетая классическую форму «русалки» и многослойный шлейф.

Все оттенки бежевого

На смену голубому цвету, столь популярному в прошлом сезоне, в 2018 приходит бежевый: в тренде тонкие кремовые и карамельные оттенки, наряды цвета топленого молока. Главное – правильноподобрать оттенок платья к цвету своей кожи, чтобы не «пережелтить» молочную кожуи не затмить сияние натуральной смуглянки.

Украшения

Долой скромность и умеренность. В модном сезоне 2018 кутюрье предлагают отказаться от сдержанных подвесок и заменить их роскошными «прядями» жемчуга. Десятки жемчужных нитей, бусы, искусно обернутые в несколько раз вокруг лебединой шейки, крупные броши… Броские украшения становятся неотъемлемой частью модных свадебных нарядов.

Назад